Это блог о моих мыслях, исследованиях, идеях.  

Важность способности создавать и контролировать большое количество движения

   Еще 10 лет назад в результате вспоминания своих многих прошлых жизней в одитинге я осознал, что способность создавать и контролировать большое количество движения является самой главной для духовного существа. 

   Когда я был действительно могущественным духовным существом, то управлял колоссальным количеством движения, создавал и поддерживал существование множества материальных форм и существ. Но каждый раз когда я решал отдохнуть и уменьшить количество выполняемых движений и размер контролируемой области - моя область ответственности уменьшалась и вместе с ней уменьшались мои способности. Это и есть спираль деградации духовного существа - чем меньше оно создает, чем меньше движений оно контролирует, тем меньше внимания в его распоряжении и тем меньше способностей у него остается. 

   В общем путь наверх это путь к большему движению. Мне кажется поэтому Рон Хаббард сделал так, чтобы его технологию - МОСТ можно было пройти только затратив усилия и проявив причинность. Это сделано, на мой взгляд, чтобы люди возрождали свою активность, поднимали уровень действования на высокий уровень и именно это сильно влияет на восстановление их духовных способностей. 

Нет комментариев Добавить комментарий