Это блог о моих мыслях, исследованиях, идеях.  

Статья Внимание человека и игры духов

   Расскажу о своем понимании человеческого духа и взаимодействии духов.

   Каждый человек является духовным существом – духом. Этот дух обладает совершенно фантастическими свойствами с точки зрения материальной вселенной. Начнем с того, что его практически нельзя измерить физическими приборами, по той причине, что он находится вне законов физической вселенной, но он проявляет себя в творчестве, действии и различных феноменам, которые наука никогда не сможет объяснить, если не взять в расчет тот факт, что духи существуют и управляют всеми основными процессами жизнедеятельности. Любой дух принадлежит к вселенной духов и больше всего похож на мысль в чистом виде. Пример, иллюстрирующий эту идею – программист создал компьютерную игру с правилами, игроками, определил цели и препятствия на их пути и т.д., теперь в эту игру играют по сети одновременно множество игроков. Игроки во время этой игры принадлежат не к самой этой игре – в этой игре находиться лишь их внимание.

     Можно сказать, что дух человека на время проникает в материальный мир игры, чтобы оживить его, а потом, наигравшись, возвращается к другим своим играм. Такая же ситуация и в отношении взаимодействия духов и физической вселенной – мы приходим для игры, но это всего лишь игра.  Есть еще одна деталь – как создана эта материальная вселенная – ее материальная часть была создана из духов, которые стали материей, энергией, пространством. Эти духи транслируют своим сознанием материальные объекты – объекты являются их полями на разных уровнях и благодаря этому мы их видим и имеем пространство для игры. Отсюда проистекают способности влиять на погоду, землятрясения, наводнения и т.п. – можно повлиять на любой объект, если можешь влиять на дух, создавший и контролирующий этот объект. По аналогии с программистом написавшем игру в которую все играют – можно попросить его запрограммировать для тебя любые изменения в игре.

     Каждый дух состоит из множества частиц, обладающих такими же свойствами и характеристиками как он сам, эти частицы можно назвать единицами внимания. Каждый дух, являющийся самим человеком, от природы обладает определенным количеством единиц внимания. В этом плане нет ни одного одинакового духа. Можно сказать, что эти единицы внимания это крошечные, отдельные «Я», которые имеют те же характеристики что и основное «Я».

     Все единицы создают вокруг человека различные поля, некоторые называют эти поля разными телами человека. На самом деле каждое поле состоит из одних и тех же частиц, но в зависимости от его предназначения выполняет определенную функцию для человека – например, поле поддержания тела в хорошем состоянии, поле памяти, поле, формирующее будущие события и т.д. 

     На самом деле человек, со всеми его полями представляет собой копию своего создателя – вечного и бесконечного Творца на более низком уровне сознания – фактически человек и есть этот Творец в любой момент времени. Все во вселенной построено по подобию и намерению Творца. Можно сказать, что всё в момент настоящего создания и разрушения находится в состоянии Творца и в его полном распоряжении. Это можно легко доказать, если сделать такое упражнение: нужно представить, что Вы любите все вокруг себя так сильно, как самого себя, что все вокруг неразрывная часть Вас. Я называю это состоянием целостности сознания или нирваны (нирвана даже на русском звучит как не рваное – то есть целое). Постепенно Ваше сознание начнет выходить за пределы тела, потом за пределы этого мира, все объекты бут становиться все более легкими и прозрачными, пока не исчезнут совсем и если Вы будете продолжать все самим собой то пройдете через все высшие сознания и встретитесь со своим высшим «Я» - вечным и бесконечным Творцом. Там вы поймете, что все является единым целым, несмотря на кажущуюся разделённость. Это упражнение тяжело выполнить сразу – нужно, чтобы Ваше сознание было достаточно чистым. Мне помогла очистить сознание Дианетика и Саентология, созданные американским ученым и писателем Л.Роном Хаббардом.      

    О внимании - когда мы хотим чего-то или думаем о чем-то – мы направляем на соответствующий объект или область одну или несколько частиц нашего внимания. Эта единица как отдельный человек стремится всеми доступными ей способами – с помощью находящейся в ней мысли - телепатия, с помощью находящегося в ней энергетического заряда и т.д. решить стоящую перед ней задачу. На самом деле знаем мы об этом или нет – мы тратим свои единицы на все о чем мы думаем, чего хотим, чего боимся. Мы защищаемся своими частицами от вредного воздействия таких частиц других людей. Таким образом, если чрезмерно расходовать наши частицы внимания наши энергетические поля будут истончатся и можно заболеть, можно начать терпеть неудачи в делах. Так работают механизмы проклятия и благословения и даже плитика построена на основе такого энергетического взаимодействия между людьми. Особо вредно думать о других плохо, так как вы теряете частицы внимания и они уже не возвращаются обратно, если только не проводить специальных процедур – например, просить прощения. Если тратить внимание на позитивные утверждения, желать хорошего, то такие частицы обычно быстро возвращаются назад, если только то, чему вы желаете хорошего не является для очень большого числа людей плохим, в этом случае ваши частицы внимания ждет битва с теми единицами внимания, которые хотят уничтожить объект вашей симпатии, скорее всего в таком случае ваши единички не вернуться, погибнув в неравной схватке.

    Духовное существо способно создавать неограниченное количество таких единиц внимания, способно преобразовывать негативные единицы в позитивные, наконец под влиянием времени и позитивные и негативные частицы внимания исчезают. Отсюда вывод о необходимости постоянного создания позитивных утверждений и отношения к жизни. Чем больше позитива вы создадите, тем более успешной и счастливой будет Ваша жизнь.  

    Желаю успехов в хороших делах, Моргун Руслан Витальевич

Нет комментариев Добавить комментарий